Economía digital | Artículos | 01 MAR 1997

Más "Conectados"

Beatriz Ontañón.

La cadena Cope Barcelona ha anunciado la ampliación del programa "Conectados", dedicado de manera especializada a los sectores de informática, multimedia y comunicaciones. Así, desde el pasado 15 de enero, el programa está en antena todos los lunes y miércoles de 19:00 a 19:30 horas en el 102 de la FM.

El primer día de la semana, "Conectados" se dirige al gran público con una tertulia en paralelo generada a través de Internet, que facilita el acceso a la misma desde el canal IRC "conectados" por Undernet. Los miércoles se emite una edición especial dirigida al sector profesional de la distribución. Esta exclusividad de audiencia permite informar de todo tipo de productos y nvedades desconocidos al público general. La dirección de correo electrónico del programa es onecta2@lix.intercom.es

DIRECCIONES DE INTERÉS

Directorios y buscadores
 Engwho: engwho.hypermart.net
 INFOMINE: infomine.ucr.edu/search/physcisearch.phtml
 All Engineering resources on the Internet: wwwdb.lub.lu.se/cgi-bin/egwcgi/egwirtcl/eelscreen.tcl
/name=find&lang=eng&service=ae

 Internet Invisible: www.internetinvisible.com
 SciSeek: www.sciseek.com
 The Sciences Explorer: library.thinkquest.org/11771/english/hi
 Engineering Resources Online: www.er-online.co.uk
 Sección de ingeniería de Yahoo: dir.yahoo.com/Science/Engineering
 Sección de ciencia de Yahoo: dir.yahoo.com/Science

 Comunidades virtuales y herramientas en línea
 NetSeminar: www.netseminar.com
 Community of Science: www.cos.com
 Eng-Tips Forums: www.eng-tips.com
 The Constants and Equations Pages: tcaep.co.uk  
 Academic Press Dictionary of Science and Technology: www.harcourt.com/dictionary
 MatWeb: www.matweb.com

Librerias virtuales y revistas en línea
 Exlibris (Colgate University Libraries): exlibris.colgate.edu
 Edinburgh Engineering Virtual Library: www.eevl.ac.uk/uksearch.html
 CERN Scientific Information Service: library.cern.ch
 

Comentar
Para comentar, es necesario iniciar sesión
Se muestran 0 comentarios